Холодильные камеры поддерживают оптимальные условия (температурные показатели, влажность) и сохраняют первоначальное качество плодоовощных продуктов и фруктов. В пищевой промышленности используются среднетемпературные холодильные камеры. Рабочая температура охлаждения имеет диапазон от -5 до +10 °С.

Хранилище для овощей и фруктов оснащают технологичным оборудованием для охлаждения, циркуляции воздуха и равномерной влажности. Выбор холодильной системы зависит от региона строительства, вида и объема продукта, длительности хранения, сложностью системой охлаждения.
Камеры размещают в здании или за его пределами, по желанию заказчика. Возможно стационарное и мобильное исполнение камер.
Подобрать оборудованиеАвтоматизация системы охлаждения позволяет управлять режимами хранения, поддерживать заданные параметры, производить мониторинг и удаленное управление оборудованием. С автоматикой снижаются риски эксплуатации оборудования при опасных режимах, тем самым сохраняя его работоспособность.
Выполняем проектирование, поставку, монтаж и пусконаладку холодильного оборудования, систем вентиляции и кондиционирования. Разрабатываем проект по индивидуальному техническому заданию с учётом особенностей места установки и длительности хранения сырья.
Купить холодильную камеру в Санкт-Петербурге с доставкой и монтажом можно в нашей компании. Оставьте заявку специалистам, и они свяжутся с вами.